15:38 

Karinako
Совесть или радость, вот в чем вопрос. Что из них выбрать?


С одной стороны, далеко не лучшее материальное положение в семье в целом, и совесть говорит проявить мужество и попросить на праздники(НГ и ДР) какую-нить недорогую фигню. И радоваться своей силе воли:)

С другой стороны, когда еще бывает шанс заполучить что-то желанное, на что у самого обычно рука не поднимается. Куклы желанные у меня уже все есть.А вот нового объективчика хочется. У меня есть мой любимый фиксик 50мм 1.4 - выбранный только благодаря вам, кстати!:))До сих пор оочень благодарна вам, мои хорошие, за помощь в выборе в том году:)
Он клевый, но в некоторых условиях очень сильно не хватает чего-то еще. Чтобы с близкого расстояния снимать, когда некуда особо отходить.У меня для этого вообще-то есть мой китовый 18-55, но у него внутри очень запылилось стекло, там прямо ворсинки какие-то.И на фотках это оень заметно.Почистить это внутреннее стекло - с меня попросили 1500-2000р. С учетом, что он новый стоит 3, а б/у его можно за 1500 купить - как-то не хочется.

Сижу вот читаю про то, на что его можно заменить. А в голове совесть борется с жаждой:)

Вопрос: Совесть или объектив?
1. Совесть ! Поимей ее,она тоже радость!:) 
26  (27.37%)
2. Радость!Объективы дороже совести, ибо она бесплатна)) 
69  (72.63%)
Всего: 95

@темы: ЖЗК

URL
Комментарии
2014-11-29 в 18:09 

MadlenHA
Не совсем поняла ... Объектив нужен в первую очередь для работы, а значит совесть и должна быть за объектив.
Вот я, например , хочу объектив дальнобойный, снимать природу, телевик хочу, но это для души, не для работы, а денег нет, вот тут совесть говорит мне - обойдешься. :D
А портретник - для работы, для дела когда - это СВЯТОЕ! Работа кормит!

2014-11-29 в 23:21 

lukoshka
возможно всё...
плюсую MadlenHA,. Да и когда же просить дорогие подарки, как не на НГ и ДР? Они, в конце концов, "только рааааз в гооодуууу "

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная