21:56 

Еще один безумный день из жизни исивунек

Karinako
Закон сохранения энергии в пространстве сработал сегодня на ура.

Первая половина дня была ужасна. Мелочь заболела, температуру почувствовала еще в школе - соответственно, ей было жарко и горячо. Она подумала-подумала и решила устранить проблему кардинально - путём залегания в сугроб.Целиком.Раз сто или двести. Поэтому дома температура была уже около 39. Запись на вызов врача на дом уже закончилась, меня "послали" вызывать неотложку.

И тут вступила в силу фаза " доведи Карину до состояния берсерка".
40 минут попыток дозвона в неотложку ничего не дали. Градус берсеркости начал расти.Звоню опять в поликлинику , констатирую этот непреложный факт(факт недозвона, а не градус берсеркости. Последнее я предпочитаю хранить в тайне до отметки 99%-критическое давление, просьба к окружающим эвакуироваться).И в ответ на вопрос, что же мне делать, получаю - Ну туда надо долго звонить и долго ждать!Это единая диспетчерская!ВЫ же мать, вы и думайте, что делать!"

Под градусом ярости примерно 60% звоню нашему милейшему главврачу и отвратительно сладеньким,спокойным и змеино-вежливым тоном рассказываю ситуацию. Милейший наш главврач с дивным отчеством Пантелеймонович то ли по голову меня узнал уже, то ли в силу опыта услышал фоновый берсеркианизм, но проявил заботу, понимание аки рОдный отец.И помог-таки дозвониться. И пообещал отчитать тетеньку-регистраторшу,хотя я просила убить ее. И предлагала свою посильную помощь в сокрытии следов и тела. Ну не знаю даже, то ли я недостаточно аргументировано доказывала свою квалификацию в таких делах , то ли ему просто надоело уже прятать трупы регистраторш...Не пойму, почему он не согласился.

Я не знаю, кто мне там отвечал, в неоложке этой. "То ли баба, толь мужик",хрипящее и сипящее существо, которое разговаривало со мной так, как будто оно бессмертное. И недосягаемое для меня. После того, как оно бросило трубку, собако оно мерзкое, я пошла сбивать мелочи температуру и точить нож.

За два часа нож можно заточить до состояния иголки.И ровно с эту же иголку оставалось до критической отметки моих нервов.

Варианта было три.
1)я немедленно поднимаю на ноги всю систему здравоохранения и устраиваю им апокалипсис
2) я разрушаю отдельную единицу этой системы в виде неотложки насильственным путём ,тогда мне полегчает
3) иначе меня просто разорвет

Когда я уже начала натягивать левый носок и паковать бейсбольную биту с целью нанесения массовых разрушений и жертв поликлинике,неотложке в целом и тому собакосуществу в отдельности, у них опять сработала чуйка, позвонил наконец-таки врач. И сказала, что ей только три минуты назад передали наш вызов.Сделанный на самом деле 2 часа назад.

10 минут до ее прихода меня носило по квартире и бросало от стенок с криками " Нет, ну какая сволочь!!!Гады!Убить!!!"

А затем началась феерия и антифаза закона сохранения энергии во Вселенной:)

Сперва милая тетенька-врач просто увидела меня. Да-да, тут можно ставить точку, так как и этого одного уже было бы достаточно.Всклокоченного берсерка с пятнами голубой и красной краски на морде и руках. И с длинным железным крюком наперевес.(Ну куколку я перетягивала как раз!СД-крюк длинный для перетяжки!)

Тетенька аккуратно обошла меня по дуге и пошла к Ольке. Голопопая, но в диадеме Олька, увешанная двумя суровомордыми котами размером со среднюю собаку, радостно сообщила тетеньке- Вы так долго шли, мама так ругалась, так ругалась, матом громко ругалась!"
Я, в шоке- Оля!!!Каким это я матом ругалась!!
-Ну как же! -покраснев и смутившись сказало это зловредное существо.-На букву С и на букву Г.(имелись ввиду сволочь и гады).

Я не стала объяснять, какие именно слова я говорила.Зачем разрушать мифы? Про себя меня уже к тому моменту трясло от смеха. Когда врач уже собиралась уходить, я ляпаю безо всякой задней мысли - ладно, я пошла собираться за лекарствами и водкой.

Ну обтирания я делаю водкой при температуре))Помогает лучше любого нурофена, проверенное старое средство.)Уксус надо разводить, спирт тоже, а водкой можно прямо так протирать.))Наверняка тетенька знает это средство, но ,судя по ее глазам, у нее возникли большие сомнения,куда я собираюсь ее применить))


Далее мир начал расцветать светлыми красками-люди были добры, милы и вежливы как один.))Девушка в очереди в аптеке угостила меня конфетой ни с того ни с сего, другой человек дал свою дисконтную карту, так как я свою забыла, в продуктовом меня пропустили без очереди, так как у меня только один сок был. Две девушки сказали "Девушка, у Вас такая красивая куртка, Вам так идёт!".

Вообщем, в самом благодушном настроении я завершила этот нервный день в третьем магазине стандартной, всегда повторяющейся в таких случаях сцене.На кассе, в достаточно многолюдной очереди.


-Дайте мне, пожалуйста, маленькую бутылку водки. Самой дешевой.
-эмм..Пожалуйста, есть такие-то, Вам какую?
-Все равно.
-Извините, что спрашиваю -но зачем Вам самая дешевая?
-Это не мне.Это ребенку.

Дружное "ах", гомон и возгласы ужаса.:lol:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Выжидаю театральную паузу, после чего объясняю этим несмышленышам, зачем именно ребенку водка:)И пафосно удаляюсь.))
Занавес:)

@темы: приколы исивуньки

URL
Комментарии
2015-01-28 в 21:18 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
Karinako, не, домашний яблочный уксус не такой ядреный, как магазинный, он довольно слабенький, так что ложка на стакан воды норм. Я его дофига выпила в свое время, ничего не сожгла. А температуру тоже сбивает, и горло хорошо полоскать, снимает воспаление.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная