Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
Вообщем, у нас вчера было конкурсное выступление хора, 1 тур между младшими хорами музыкалок Москвы.
Внезапно в хоре-сопернике встретили Маринку YangWaWa:-D Ну вернее конечно не Маринка в детском хоре пела, а ее красавица(действительно красавица, ТТТ, глазищи ВО, косы Воооо, вся в маму)) Кукольники - они как мировая шпионская сеть, они везде))


Но фотки все равно повешу. Обожаю фоткать забавные мордени детей, особенно детей в музыкалках. Да и сами музыкалки.


Не понимаю я только одного. При всей моей любви к детям. Захрена, объясните мне, приходить на такие мероприятия с грудными и совсем мелкими детьми? Которые, естественно, будут плакать, бегать и всячески мешать? Одна мадам меня просто поразила. Мало того, что она пришла с ребенком полутора или двух лет - так она встала у самой сцены с ним, запускала его бегать там же, сама радостно за ним скакала, он то начинал кричать, то подходить к фотографирующим и снимающим, чтобы потрогать или взять их фотоаппараты, хватая их за объективы. И она УМИЛЯЛАСЬ и улыбалась, черт возьми!!!Вместо того, чтобы выйти за дверь при первых же его криках, она начинала его там же успокаивать и выгуливать- перед сценой! И лыбилась, когда он хватал за фотоаппараты. Там были и другие люди с маленькими детьми, при первом же кряхтении они сразу выходили за дверь. Но эта- я даже не знаю, дебилка она совсем, что ли? А все такие блин интеллигентные и воспитанные, что тоже раздражает - воспитание не позволяло им вывести ее насильно или просто подойти отчитать как следует, потому что она просто срывала детям выступления. Они итак все на нервах были, волновались, это же конкурс - и тут посреди выступлений такое.

Как же меня бесят такие люди, а.

Вообщем, пар я выпустила, сейчас фотки повешу.

@темы: ЖЗК

URL
Комментарии
2015-02-09 в 17:57 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Синдром -яжемать!
читать дальше

2015-02-09 в 18:06 

Tat Schumann
с годами все вокруг умнеют, а я все так же хороша
Karinako, о да, меня тоже подобные личности с "этожеребенками" раздражают безмерно. Я вообще, если честно, не люблю 1-3х-годовалых детей, самый гадкий возраст - везде лезут, все хватают, орут, фуфуфу, короче. Смотрю на таких и думаю, какое счастье, что мои уже выросли:-D

2015-02-09 в 18:37 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
Larisa_V, ну так это логично, Лар, логично и нормально.Всё понятно, что бывает такое - не с кем оставить итд. Но люди и ведут себя тогда соответственно. А эта -она же явно считала, что всё нормально и даже прекасно, она всем делает только радость и одолжение.А все сжимали зубы и молчали,вместо того чтобы выпроводить ее нафиг.


Это уже не онажемать, а онажетвоюмать

Tat Schumann, даже 1-3хлетние жередети ведут себя так, как их воспитывают, понимаешь. И я знаю очень многих 1-3хлетних, которые абсолютно спокойные и никому не мешают, ведут себя нормально.Ну максимум иногда в попе шило взбрыкнет и смеяться начинают, бегать там или еще что- но не на концерте же, черт возьми.А там, где это никому не мешает.Люди и в 2 года не дураки уже, прекрасно всё запоминают и понимают. Только надо, блин, делать это. Воспитывать и объяснять.А не онежедедить до 30ти лет.

URL
2015-02-09 в 19:09 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Мда... Я, Карин, вообще не люблю, когда люди забывают, что кроме них еще кто-то есть ващета. Не только на концерте - что нельзя жопой садиться на голову человеку в метро, что можно слегка посторониться на узкой тропинке, и тогда прекрасно можно разойтись, что можно не дубасить ногами по спинке стоящего впереди кресла, что можно не орать так отчаянно даже в шумном месте... Увы((( А самое противное, что когда спокойно и вежливо просишь этого не делать, тебя ославливают истеричкой.
И здорово, что встретила Марину - она такой позитив! И куклы у нее тоже замечательные, а вот дочь, к сожалению, не видела, но могу себе представить.))

2015-02-09 в 21:31 

Kisyabric
Утменя подруга такая... Была.
Была потому, что полкана на меня спустила, когда я попросила не приходить ко мне домой, где маленький щенок шпица (15см в холке, 4 месяца, 800гр), с ее годовалым сыном, который дома удушил насмерть котенка. Она на меня наорала, этожеребенок!!! Ему все можно! И мой щенок ему понравится, а все лучшее детям! Я обязана ему счастье дать, она же уже сказала, что идем в гости собачку гладить! И как у меня только язык повернулся, у них же больше нет знакомых с животными, а сын любит тискать живность. Но если я против него, значит я против и нее тоже!

Она летала в самолете с грудничком, ей пофигу на то, что ее сын пошел по большому, извините, в море, ей не мешало пойти полоскать его загаженые штаны в том же море, когда там рядом люди купались, а до номера дойти минут 5 от силы. На мои непонимания она отвечала, что ей на всех насрать, прям так и говорила. Ей главное ее спокойствие и счастье ребенка, а если кого-то они напрягают или кому-то мешают, ну так это не ее проблемы, а проблемы недовольных! И если их что-то не устраивает, они могут идти туда, где ее нет.

Просто есть такие люди. Без обратной связи.

2015-02-09 в 21:36 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Kisyabric, вот таки да - просто есть такие люди.

2015-02-09 в 21:47 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
LaraT, вот точно, Ларк.
ВТорая бесючая категория-это когда великовозрастного сыночку лет 10ти,ростом с меня, бабушки-мамочки впихивают скорее на свободное место-и пусть весь мир подождет,но деточка,на которой уже пахать впору, будет сидеть.А потом они удивляются, и чего это у нас такие мужики безответственные вокруг

Kisyabric, ппц. Просто слов нет. Реально, некоторым людям надо законом запретить иметь детей до того, как они курс обучения и воспитания пройдут, очень жесткого.

URL
2015-02-09 в 22:49 

cilaohu
Каринчик, а я-то как рада была такой неожиданной встрече:):) Спасибки за комплименты, вы тоже хороши!! Мне вообще очень ваш хор понравился))) Но я ж тормоз, не знала, что это вообще конкурс, думала концерт, мне дитя инфу не донёс, хахах, зато я не успела поволноваться и осознать, что кругом конкуренты:tease:жду с нетерпением фоточек! сама только на видео снимала)))
мамашку, помню, доооо, мысли были прям те же самые один в один!!! :yes:

2015-02-09 в 23:45 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
cilaohu, Маринк, дай видюху!Выкладывала куда-нить?

URL
2015-02-10 в 00:17 

cilaohu
Пока не выкладывала, надо цифрануть, у меня плёночная камера была, но там только наш хор, я ж как всегда "готова" была а аккумулятор садился:)

2015-02-10 в 00:22 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
cilaohu, я ж как всегда "готова" была а аккумулятор садился
дык это святое дело,ты что. Я вот чуть не вывихнула плечо,запихав в сумку все тяжеленные объективы, вспышку, фотик - и за минуту до начала выступлений обнаружила, что карту памяти-то я забыла. Шмякнула фотик на обалдевшего охранника музыкалки с воплем "Ща прибегу, посторожите пжалста!" и бежала как бешеный кроль по всему району в поисках карты.Слава богу, что там ТЦ прямо рядом.

URL
2015-02-10 в 00:35 

cilaohu
Хахах, ты меня переплюнула))) Но я боюсь, я б аккумулятор там не успела подобрать :laugh: Так, что я просто наслаждалась)) а на своих слава богу хватило) Хотя пели все замечательно, жалею, что не сняла всё, в другой раз постараюсь быть не просто "готова", а прям "совсем-совсем готова" :laugh:

2015-02-10 в 02:15 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
cilaohu, а наши вроде всё записывали, должны выложить на сайте нашей школы.Если выложат- я кину ссыль!

URL
2015-02-10 в 08:36 

Karinako, Люди терпели, потому что все понимают: сделай такой замечание и хай до небес поднимется. Вообще концерт сорвет.

Kisyabric, Индийская система воспитания:) Ваш комментарий просто дубль письма моей сестры, которая в Индии давно живет: "если ты хочешь на индийское море возле нас - ты охренеешь. они такие уроды, срут прям в окиян и жопу тут же моют. а если ты смотришь - это твоя проблема, не их."
Хорошо, что эта подруга "была". От таких подальше.

2015-02-10 в 09:09 

Kisyabric
Signora, вот же генетика! она в Индии не бывала, но корни явно оттуда )))
Да ушшш, а ведь до беременности нормальная девка была. И чего ее переклинило? Умудрилась на почве своего материнства перессориться почти со всеми нашими общими знакомыми. Не все такую систему воспитания принимают, видимо ))
Я надеюсь, ее отпустит. Должно отпустить. Иначе это реально ППЦ

2015-02-10 в 10:51 

cilaohu
О, Кариш, спасибо, скинь)))

2015-02-10 в 13:38 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
ну да.Как в том анекдоте

В метро сидит женщина с ребёнком лет пяти. Ребенок качает ногой и при этом все время задевает стоящего рядом человека . Человек раз сделал замечание,- мать не реагирует; второй раз сделал замечание-тоже ноль внимания. На третий раз мамаша среагировала: " Не нужно меня учить, как воспитывать ребёнка.Я его воспитываю по японской системе."

Стоит рядом парень и жуёт жвачку..Стоит, слушает….Потом подошел, вынул изо рта жвачку и прилепил ребенку на волосы и говорит:

"А меня тоже по этой системе воспитывали."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная