01:09 

Метод

Karinako
Кто смотрел нашего "Декстера"?:) Метод в смысле. Как вам? У меня пока двойственные ощущения.

@темы: кино

URL
Комментарии
2015-12-26 в 04:21 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Ух ты, так это ремейк Декстера? Ну, повод посмотреть однажды, кроме Хабенского.

2015-12-26 в 04:21 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Ух ты, так это ремейк Декстера? Ну, повод посмотреть однажды, кроме Хабенского.

2015-12-26 в 08:57 

Andrea Lee
Karinako, я смотрела, скажу так, первые серии мне нравились, интрига,напряжение и все такое, а потом на мой взгляд сериал начали откровенно сливать....у меня сложилось ощущение, что они не смогли почему-то вытянуть сценарий и скатились в банальщину, скажем так....,но Хабенский сыграл отлично, и еще мне понравился Глухой.
И это совсем не Декстер, разные сериалы. Можно сказать по мотивам...

2015-12-26 в 10:03 

Feuer-_-frei
Я извиняюсь, что влезаю, но просто не могла промолчать)
Полностью согласна с Andrea Lee, первые серии меня держали в напряжении, иногда аж до мурашек, я каждое воскресенье ждала с нетерпением. А потом, видимо, сценаристы поисписались и все как-то так бездарно кончилось, что даже плакать хотелось. Хабенский, конечно, прекрасен, как рассвет. Но некоторые сюжетные повороты вызывали у меня откровенное недоумение. В общем, ждала многого, а получила... Ну что получила. Еще дико не понравилась концовка, намекающая на второй сезон.

2015-12-26 в 12:28 

Karinako
Lina285, не, не ремейк, просто идея главного героя оттуда потыренна. Эдакий микс из потыренностей из разных известных сериалов. Но так как главный герой - маньяк, работающий в полиции и "подчищающий" разных уродов - поэтому я условно Декстером назвала. В остальном он совсем другой.

Andrea Lee, Feuer-_-frei,

Да, с Декстером ничего общего, кроме основной закладки героя, это я условно.

Мне пока что интересно, но наверное потому,что мне в детективных сериалах нравятся отдельные сюжеты, отдельные серии, а не общая красная линия , идущая через весь сериал. Поэтому даже если кончится плохо-не страшно.

А мне вот как раз как-то Хабенский..Ну не то чтобы не очень, играет он неплохо, но..Но я четко вижу Хабенского, играющего роль Меглина. А для меня это показатель. Значит, он играет не то и не так. Я должна видеть ТОЛКО Меглина.
Ну не верю я ему, что он маньяк. Это "причесанный ", мажорный, сытый актер, играющий роль асоциального элемента. Переигрывающий. Не верю я его матам, сморканию на публике и алкоголизму. Не его это роль.

Вот там есть промежуточная роль, поджигатель Пиночет. Имени актера не помню, но где-то его видела. Вот ЭТО - маньяк. Крохотулечная роль, а КАК сыграно, мама дорогая! Мне хватило пары секунд его игры лицом и глазами, когда чучело горело, чтобы забыть напрочь, что это актер и фильм, мне было офигеть как страшно - потому что передо мной действительно был маньяк. Вот ему верю. А Меглину - нет.


Хотя само по себе оно и неплохо как детективный сериал, если опустить целый ряд моментов. Так как у нас опыта пока не очень много в создании таких сериалов, то в качестве начала вполне пойдет.

ГЛавное, чтобы они перестали стараться натянуть заимствованные из других сериалов американские реалии на нашу действительность. При этом пытаясь приправить их усугубленной "российской" действительностью, какой они себе ее представляют из своих многомиллионных домов и кабинетов. Это всегда глаз режет.

URL
2015-12-26 в 12:35 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Karinako, Понятно, спасибо за пояснение.
Мне из русских адаптаций понравилось 3. "Не родись красивой", "Я отменяю смерть" и первый сезон "Побега", в остальных виденых как-то да, глаз режет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная