17:09 

Karinako
попробовать что ли разнообразия ради сходить в тренажерку днем, а не ночью...
Пойду попробую. Вдруг днем это менее скучно, чем в 12 ночи:-D

@темы: ЖЗК

URL
Комментарии
2016-02-09 в 17:15 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Супруг в свое время был фанат ночного хожденья. Ну, чуть раньше, чем ты)
Я когда ходила, то ходила утром, где-то к 8-9. Порой это было настолько тяжело, что я натуральным зомбаком что-то делала, приходила домой и валилась спать. Но на вечер не могла бы сдвинуть чисто потому, что для меня это все-таки мука мучная. И провести целый день с мыслью, что вечером обязательно будут эти терзания - значит пустить день насмарку XD

2016-02-09 в 17:15 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
А ты с тренером ходи. Это таааааак весело :crzjump:

2016-02-09 в 17:26 

Karinako
Инге, я бы так и ходила бы ночью с удовольствием, мне наоборот проще под конец дня себя заставить. Благо оно в паре минутах от дома.

Но мой опытный в спорте брательник сказал,что так поздно тренировки гораздо менее эффективны,организм им сопротивляется. Поэтому и пульс слишком большой итд. И результата будет гораздо меньше.

УТром я не способна на такой подвиг.Ты герой. Для меня это тоже мука мучная, потому что скучно и вообще..Но надо..Другой никакой нагрузки нету зимой, ну и сил соответственно тоже нет..ВОобще в развалину можно превратиться

Спасает меня только фильм в мобиле. Включила - и крути педали себе..как раз пока серия не кончится..



Larisa_V, нафига он нужен?Не знаю,мож у вас это не очень дорого, но у нас ощутимо, особенно в крупных сетевых залах.У меня как раз такой,отдавать по 30-50 баксов каждый день за то,что он рядом постоит-не, как-то не горю желанием.Пару раз можно для галочки, а там уже и сам знаешь, что делать.А я все это итак всегда знала,не первый раз же.

Ну и плюс я только на кардио занимаюсь-тренер только мешать будет смотреть фильм во время тренировки:-D

URL
2016-02-09 в 17:36 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Karinako, у меня тоже буквально прям под домом был зал. Я еще в бассейн туда же ходила пару дней в неделю. Сейчас хочу купить коньки, в Монреале огромное количество катков, втч в центре с видами. Но эта зима у нас какая-то корявая пока что, на днях вон было +6 вообще.

Супруг стяжал энное количество спортивных объектов, у нас сейчас дома полусдутый фитбол и степпер, а его велотренажер кантуется у знакомых, пока мы снимаем крохапусечную студию. Но скоро переезжаем, так что заберем. Он мечтает еще о гребном тренажере. Я тоже иногда хожу на степпере, пока смотрю биг бэнг по телеку.) У нас еще есть зимние велодорожки, но велик я пока себе тут не купила))

2016-02-09 в 17:38 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Karinako, да так же где-то. Смотря сколько регалий и званий у тренера. Мой берет 20 долл, но на кардио и правда он совершенно не нужен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная