21:54 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
Марин Ле Пенн, Скарлетт О`Хара, следователь Александра Кушнир. Любимые героини моей дочери.
Шо-та прям не знаю, радоваться или начинать нервничать :facepalm:

@темы: ЖЗК

URL
Комментарии
2017-05-08 в 22:12 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
не расстраивайся, не самая плохая компания.
я как-то вошла к сыну в комнату, а у него на стене висят портреты сталина, путина и гимн. и тут я очканула, ибо в гости теперь точно никого не пригласишь без последствий.... слава богу, висело всего месяца два. потом исчезло.

2017-05-08 в 22:19 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
imanka, ну не знааю, Олька постоянна в своих привязанностях, как и я:-D

URL
2017-05-08 в 22:50 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
Karinako, "и это пройдет" (с)

2017-05-09 в 00:32 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Это еще дитя "КиллБилла" не видело, надо полагать :gigi:

2017-05-09 в 00:33 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
Murmurella, слава Богу,что не видела!!!:lol::lol::lol:

URL
2017-05-09 в 08:55 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
Karinako, это еще ничего! я тут имела беседу до 6 утра с почти 17 летней племянницей, которая начала читать Преступление и наказание и решила, что Раскольников - непонятая миром няшка и романтический герой, и ей вообще нравятся мучины способные на поступок (читай - Базаров - вау! Печорин-мимими и он же ни в чем не виноват))) Я приобалдела, отлепила длань от лица и пошла проводить литературно-воспитательную работу о ценности жизни и т.д.. В итоге девица таки дочитала ПиН до конца, убедилась, что я была права по части неняшности Родика и даже накатала сочинение по мотивам нашего разговора)

2017-05-09 в 15:16 

Rigo4ka
Karinako, почитала отзывы и решила написать. .. не увидела чего тут боятся. Детям свойственно выбирать себе героев ( эталонов, фаворитов) фильма или мультика, они не видят то что видят взрослые, а смотрят на сам образ. Ну например, Скарлет, это красивая женщина, она всем нравиться, она героиня, целеустремленная, сильная и т.д., хотя и не удивлюсь у детей свои выводы найдутся. У меня иногда маленький шок бывает от мнения дочки(16лет) о чем то, или о ком то, приходиться беседовать, объяснять.
Если дите уже взрослое, будет правильным решением объяснить что хорошо, а что плохо. Даже необходимое, я бы сказала.

2017-05-10 в 11:00 

Сестрица А.
Karinako, вполне себе нормальные героини, и даже общие черты есть, не самые отталкивающие при этом. Если бы ей нравились Хилари Клинтон, Анжелика и Ким Кардашьян - я бы забеспокоилась. :D

2017-05-10 в 11:05 

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
телевизор много смотрит?

2017-05-10 в 13:52 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
Fekolka, да, на Раскольникова я бы действительно сильно напряглась:-D Но вообще- для подростка, наверное, это нормально, протест,максимализм и все такое.

Rigo4ka, да не, Вы меня неправильно поняли. Это шутка была))Ну то есть сказала-то она это на самом деле- шутка насчет "пора нервничать". Стёб просто. Олька у меня смешная и достаточно маленькая еще( 9 лет), поэтому звучат такие героини из ее уст очень забавно -политик, сыщик-криминалист и соблазнительница)))

В остальном выбор абсолютно нормальный, говорит о здоровой девичьей психике))) Сильные, умные, красивые- и все с отличным чувством юмора.

Если б, как правильно говорит Сестрица А., нравились Хилари Клинтон, Анжелика и Ким Кардашьян - вот тогда бы я действительно сильно занервничала.


~Zula~, неа, не много. По выходным иногда, и минут по 20 в день иногда среди недели. Ну еще когда няня новости смотрит- тоже краем глаза.

URL
2017-05-10 в 14:04 

Сестрица А.
Karinako, они все ещё, как раньше говорили self-made woman, и занимались/занимаются тем, чем обычно было не принято заниматься женщинам. Но по мне так это здорово. Потом детские идеалы слегка поблекнут, а здравый смысл останется, думаю, что Олька совсем уж радикальной феминисткой не будет, но постоять за себя всегда сможет так, чтобы при этом от Вселенной ещё что-нибудь тоже сохранилось. :)

2017-05-10 в 14:21 

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
Karinako, мы тоже фактически не смотрим. новости уж и подавно. а вообще у твоей дочери уже взрослые интересы ) моя все по мультам...

2017-05-10 в 14:49 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
Сестрица А., вот да, точно)))И у всех проблемы с "бабам тут не место" - при этом уделывают малохольных окружающих дядек по полной))



что Олька совсем уж радикальной феминисткой
дык никто из них не феминистка, они вполне себе женственны и любят быть окружены мужским вниманием)))



~Zula~, ну мультики она тоже любит. одно другому не мешает. Может, ты просто не показываешь ей фильмы?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная