21:38 

Karinako
Господи, что тут творится??? 15 жней назад я уезжала из Москвы- точно это помню! А вернулась вчера -куда??Что за Вавилон??Почему количество иностранца на квадратный метр превышает все допустимые роскомнадзором нормы?? И ладно в центре, но в моем-то районе откуда?
Периодически хочется задрать бровки к затылку и орать "Выпускайте Сусанина!!!" - ибо процент поляков в городе поражает мой прогретый жарой мозг .

И самый большой поражающий меня вопрос- какого хрена всему этому добру сделали бесплатный проезд???Это что за нахрен благотворительность за наш счет?!
Короче, я пятый час после первого послеотпускного марш-броска на улицу хожу с выражением лица как у моего Буси.

АПД. У меня во дворе пьяные немцы орут свои пьяные немецкие песни. :facepalm: Это вовсе не центр, есличо, а всего -то метро Семеновская.
Их не менее пьяные русские братья по отсутствующему разуму отвечают им дружным распиеванием песен Ленинграда.:facepalm:
Боже, за что?!!!

@темы: ЧМ 2018

URL
Комментарии
2018-06-23 в 21:45 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Мундиаль же ж :crztuk:

2018-06-23 в 21:47 

Karinako
Вук Задунайский, перли бы они все -включая наших болел - в этот самый Мундиаль!

URL
2018-06-23 в 21:49 

Сестрица А.
Karinako, во-первых, и в-главных, с возвращением! Правда, не знаю, радоваться этому событию или сочувствовать, то есть я-то точно рада, но и твои чувства тоже понимаю. А, во-вторых, это наверное из-за выходных и жары всё так обвавилонилось, честное слово, я всё это время практически каждый будний день мимо Лужников проезжала, причём около четырёх часов, когда матчи шли, всё было тихо-мирно. А вот с утра разнообразных болельщиков почему-то гораздо больше было, и мне в основн6ом мексиканцы попадались.
А проезд у них тоже не то, чтобы совсем уж халявный - он бесплатный только во время матчей, ну и билеты стоили столько, что бесплатный проезд напоминал рекламную акцию прошлых лет "купи квартиру - бейсболка в подарок".

2018-06-23 в 22:01 

Karinako
Сестрица А.,

ну и билеты стоили столько, что бесплатный проезд напоминал рекламную акцию прошлых лет "купи квартиру - бейсболка в подарок".

да?Я не знала деталей..ну тогда ладно:-D
Честно говоря, Москва летом итак всегда очень странный город, как насмотришься всякого необычного- так хоть фантастику не читай:-D, а уж с этим добавочным колоритом стало вообще что-то поражающее наш неокрепший мозг!

URL
2018-06-23 в 22:11 

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
И самый большой поражающий меня вопрос- какого хрена всему этому добру сделали бесплатный проезд???
Я тоже не поняла, городу деньги не нужны?? :hmm:

С приехалом! :squeeze: Наблюдала ваш отдых в инсте ) весело получилось!

2018-06-23 в 22:12 

Сестрица А.
Karinako, Москва всегда странный город, и всегда эта странность какая-то новая, как будто в очень замысловатом калейдоскопе. :) Считай, что ты опять на море попала, только людское.

2018-06-23 в 22:43 

Karinako
..СоВа_Белошвейка.., да я там не особо выкладывала вроде))) Только главное- замок кошачьи ушки, башню и хвост русалки:lol:

теперь с меня требуют купить такой же хвост. А вот нафига, он только для фото годится

Сестрица А., Москва всегда странный город, и всегда эта странность какая-то новая, как будто в очень замысловатом калейдоскопе.
Точно. Каждый раз что-то новое и удивляющее, но это вот что-то совсем новое - ибо Олимпиаду 80го года я, увы, не лицезрела по причине годовалости.
В поляках меня поражают теплые шарфики на всех. Это че - генетическая память все о том же Сусанине?

URL
2018-06-23 в 22:52 

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Karinako, я как раз про хвост и говорю.

2018-06-23 в 22:57 

Сестрица А.
Karinako, а может это и не почки вовсе были, с шарфиками, а какие-нибудь марокканцы, поражённые суровыми холодами беспощадного русского лета? :D
Хотя мне тоже казалось, что я видела поляков, на следующий день после их матча, причём матч был на Спартаке, а предполагаемые поляки бродили около Лужников. Видимо, без Сусанина всё же не обошлось.

2018-06-23 в 23:06 

Karinako
..СоВа_Белошвейка.., на один раз то удовольствие, я тебе скажу))Но придется купить, видимо

Сестрица А., марокканцы, говорящие на польском, выглядящие как поляки и с шарфиками Polska ? Ну может быть:-D

Ладно на Лужниках. Что они на Семеновской забыли, объясни мне))

URL
2018-06-23 в 23:25 

Сестрица А.
Karinako, хвост, кстати, суперский, я бы сама от такого не отказалась, весь этот мундиаль - фигня полная по сравнению с хвостом!
А что касается поляков и прочего столпотворения, то тут рядом с мелким подмосковным городком, где у нас дача, есть ещё один, совсем уж мелкий, без всяких достопримечательностей и знаменитостей, ну, по крайней мере, я так думала. А оказывается там есть стадион, на котором тренируется аж целая сборная Туниса.

2018-06-24 в 10:55 

Золотая Тварь
С приездом! Я вот тоже не помню олимпиаду, потому что меня принудительно в деревню вывели тогда а в 85 на фестиваль в пионерский лагерь отправляли ))) Мне тут предлагали выбраться в центр и ощутить, но что-то подсказывает что не стоит ))

2018-06-24 в 22:24 

Солнечный котяра
Этот мундиаль задрал... я неделю уже не сплю - у них все концерты фанатов на площади... до ДВУХ, мать ее ночи! А мне в 6 вставать и на работу(( И фиг с ними, с иностранцами, но все дороги поперекрыты полицией, пробки жуткие((( Все города, принимающие чемпионат - страдают. Детей рассовали по деревням и весям, сами жители короткими перебежками носятся туда -сюда и отбиваются от восторженных коста-риканцев и уругвайцев)

2018-06-24 в 23:18 

Eltor
Моральный урод
Периодически хочется задрать бровки к затылку и орать "Выпускайте Сусанина!!!"
В мемориз!!!

2018-06-24 в 23:21 

Karinako
Сестрица А., думаешь, надо купить хвост7Я в сомнениях))Тот на фото не наш

Золотая Тварь, Ну многие ездят подзарядиться энергией))

Eltor, :-D

URL
2018-06-25 в 10:39 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
привет. С приездом)
вот как же я радуюсь, что живу фактически на окраине города))) за последний десяток лет, только однажды была толпа братьев и сестер Иеговых со всего мира:mosk: а так обычно тихо-мирно на сколько это возможно

2018-06-25 в 10:47 

Karinako
Larisa_V, Лар, так и я не в центре живу, просто они сейчас везде блин))

URL
2018-06-25 в 12:22 

Сестрица А.
Karinako, если у вас есть где его хранить, и это не ударит по бюджету, то почему бы и нет? Тем более, насколько я помню, Оля любит всё, связанное с русалочьей тематикой. У меня есть несколько штуковин, которые мне абсолютно не нужны, куплены были исключительно из мотивации "потому что оно красивенькое". Правда, они небольшие, висят над столом и радуют глаз.

2018-06-25 в 13:18 

Karinako
Сестрица А., у меня 90% жизни так))Из серии "купленно /сделано, потому что красивенько"))))))))

URL
2018-06-25 в 13:26 

Сестрица А.
Karinako, значит и хвост точно лишним не будет! :D

2018-06-25 в 13:33 

Золотая Тварь
С приездом! Я вот тоже не помню олимпиаду, потому что меня принудительно в деревню вывели тогда а в 85 на фестиваль в пионерский лагерь отправляли ))) Мне тут предлагали выбраться в центр и ощутить, но что-то подсказывает что не стоит ))

2018-06-25 в 17:14 

violone
Karinako да?Я не знала деталей..ну тогда ладно:-D
Честно говоря, Москва летом итак всегда очень странный город, как насмотришься всякого необычного- так хоть фантастику не читай:-D, а уж с этим добавочным колоритом стало вообще что-то поражающее наш неокрепший мозг!
»

Да, я сегодня в метро слышала, только если есть паспорт болельщика и билеты на матч))

С приездом, ждем видеоотчет и Ольку на песочке и со скрипкой, надеюсь с собой брали?)))))))))))

2018-06-28 в 20:00 

valeslav
Вот, вроде, тоже не выселках живём, к тому же стадион ЦСКА в шаговой доступности, и при этом ни одного персонажа, хоть как-то вовлечённого в ногомяч, до сих пор не встречала. Ни в шарфиках, ни без. Абыдна даже, такое чувство, что что-то в этой жизни упускаю)))

2018-06-28 в 22:35 

Karinako
Золотая Тварь, ну а почему бы не выбраться, когда еще такой аттракцион посмотрим!))

violone, браали!и даже со сцены один раз там играли:lol:

valeslav, что что-то в этой жизни упускаю)))

очень спорно, если честно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каринник

главная